Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 17:39   #6858
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вы не сравнивайте - если у человека на руках есть хотя бы самый обычный договор то инвестировать и рисковать ему уже куда легче. Кроме того в случае чего можно хотя бы попытаться вернуть свои деньги через суд. А то что приходится верить брокеру на слово это сложно не только с юридической но и с психологической точки зрения. И это явный недостаток памм системы.

По мне так то, что в Вашем понимании недостаток, в моём наоборот преимущество, так как нет никаких бюрократических процедур, взял и инвестировал, нет никаких проблем. А то что мы кнопки нажимаем, конечно же подтвердить никто не может, а вот факт денежного перевода на брокерский счёт, подтвердит любая платёжная система если что, и при необходимости я думаю можно будет сделать официальный запрос. Конечно есть малый риск, но для того, что бы не волноваться нужно работать только с серьёзными компаниями, типа Пантеона или форекс тренда.
rudzaki вне форума