Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Теория заговора" и место Форекса в ней
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 17:37   #77
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вряд ли такое имеет место быть и договориться не возможно . Тут быстрее от политиков зависит , как они закрутят , так трейдеры и отреагируют . И отсюда вытекает , что форекс полностью стихийный рынок и реагирует только на политические и экономические новости стран участниц этого рынка . И такое положение дел будет неизменным .
Не согласен с вами - политики влияют на новости в странах и во первых не каждая новость отразится на рынке. Во вторых новость если влияет то рынок начинает бешено скакать (ну или как минимум не обычно цена ходит), а как вы я думаю заметили торгуя цена довольно предсказуема что значит что новости влияют только когда происходит событие, а значит не всегда. Затем, политики непосредственно не торгуют на Форекс, возможно единицы и пусть я точной информации не владею но вот в этом я уверен - у политиков своей головной боли много. Ну и наконец по поводу того что не объединяются - я уверен что тут вы однозначно ошибаетесь - рынок (тем более тот, который нам недоступен, вот тот, в котором оборот 4 триллиона) не то место в котором можно выжить в одиночку.
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием