Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 14:39   #1883
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Портфель действительно не плохой, но согласитесь что умеренный агрессоры тоже там должны быть. В конце концов в этом портфеле не указано распределение процентов инвестиций и можно за счет этого регулировать риски. А вот на счет того что удалить Персеуса я не согласен. Обратите внимание что он в последнее время с начала года стал менее агрессивно торговать и более стабильно. Но все равно конечно выше чем консерваторы но все же он уже почти два года счет ведет и это плюс большой. Бестпаммменеджера согласен можно было бы заменить, но Персеуса бы я оставил. А все остальные вполне подходят. И еще бы конечно уточнение по процентному соотношению сделал.
У Персеуса максимальная просадка была 37% - я считаю что это слишком много. начальный портфель для новичка должен быть сформирован таким образом что бы не допускать достаточно больших просадок. А потому я бы рекомендовал составить его из индексов диамант и прайз2 а так же памм счетов вотфх и скайфх. Такое портфель может и не принесет повышенную прибыль но зато в большую просадку тоже точно не попадете.
Vlados25 вне форума