Цитата:
Сообщение от Thundermen
Согласен на портфель в целом надо обращать убыток, а отдельных управляющих мониторить и вкладывать в стабильных, консерваторы и умеренные стабильные управляющие, с агрессорами стабильность менее заметная но есть и среди них свои бриллианты. Консервативное инвестирование я всеми руками за такой стиль торговли.
|
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Согласен на портфель в целом надо обращать убыток, а отдельных управляющих мониторить и вкладывать в стабильных, консерваторы и умеренные стабильные управляющие, с агрессорами стабильность менее заметная но есть и среди них свои бриллианты. Консервативное инвестирование я всеми руками за такой стиль торговли.
|
Действительно, именно консервативные счета и обеспечивают стабильность и безопасность всему портфелю. Умеренные тоже этому способствуют, поскольку своей более высокой прибыльностью перекрывают и повышенную рисковость. А вот агрессивны е счета я рассматриваю только в качестве временных инструментов для получения прибыли, но никак не для сохранности инвестиций. Для этого могут быть только консерваторы.