Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 10:36   #7776
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами несогласна. Первое время убытки неизбежны, так что здесь и не стоит думать серьезно о заработке. На начальном этапе важно понять сам процесс, влиться и свести хотя бы свои убытки к нулю, ну то есть где-то плюс, где-то минус, чтобы портфель был прибыльным, хоть на сколько. А вот уже, когда вы поймете сам процесс тогда и вкладывайте хоть 10 тысяч. Зачем торопиться и учиться на средствах выше, когда можно их попридержать.
А я немного не согласен с Вами , и на мой взгляд одного понимания процесса не достаточно для того, чтобы можно было начать работать с капиталом в 10 000$. Такие суммы можно брать в оборот когда за плечами уже есть серьёзный опыт, а это приходит только после длительного промежутка времени работы. Поэтому идеальный вариант на мой взгляд лучше всего увеличивать капитал постепенно пропорционально росту опыта инвестора. А для старта, если позволяют материальные возможности, можно вложить до 1000 долларов, что только желательно первое время использовать под эту сумму надёжных консервативных управляющих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием