Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 08:29   #3699
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что разве можно самому раньше срока закрывать индексы , не знал я такого . Да и зачем это все , это уже не инвестирование , а торговля индексами получается . Если правильно выбирать себе индексы , то всегда будите в плюсе , пусть и не по итогам недели , так по итогам двух трех недель , а это значит что смысла закрывать индекс в просадке и фиксировать убытки нет никакого .
Это раньше была такая возможность по самостоятельному закрытию индекса. На Пантеоне точно ее уже нет. А Ваш подход вполне нормальный. Но а закрывали индексы, когда мониторинг показывал просадку у одного из управов входящих в состав индекса. Зачем записывать минус, когда есть такая возможность? Лучше понаблюдать со стороны, а потом переоткрыть индекс. Жаль я тоже поздно узнал, что такое было возможно . Правда мне долго больше простые паммы импонировали, чем индексы.
ivis вне форума