Цитата:
Сообщение от tatas
Я думаю, что о кредитах не стоит и думать. Зачем брать кредит на инвестирование, совсем не логично. Получается,что ПАММ вам ничего не гарантирует, а вы банку очень много чего гарантируете в случае невыплаты. Если у вас будет очень низкая прибыль или вовсе убыток, а кредит вам платить с процентами, пережили этот месяц занимая деньги у родственников и друзей, далее вы получили небольшую прибыль и раздали долги, а еще нужно опять кредит платить. Вообщем, кредит может совсем не покрываться, особенно с учетом банковских процентов.
|
Странно, Вы написали своё сообщение через два часа после моего, но за это время так и не успели осилить мой пост.

Я, кажется, ясно выразился, что взяв кредит для ПАММ-инвестирования, его размер необходимо рассчитывать таким образом, что бы платежи платить из своего обычного дохода: зарплаты, ренты и т.д. В том размере, который Вы могли бы ежемесячно доливать в ПАММ. При этом инвестированные средства будут давать прибыль, которая в свою очередь будет реинвестироваться.