Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:08   #7817
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помните, о Губере в своё время ходили слухи, мол, инсайдом активно пользуется, торголя у него на редкость удачная была. После того, как заявил о технической невозможности работать на новостях (одновеменно на ПФ и ФТ), появилась информация о переходе его на иную стратегию торговли. И после этого прежний Губер исчез. Попытки его торговли напоминают тестирование микролотом (не знаю, на счёт не заходил, не проверял), да и в его ветке новой информации пока не наблюдалось. А результаты торговли (или тестирования) говорят о том, что ТС как минимум ещё не доработана.
И у меня такое же впечатление от губера. Думал кто может больше информации имеет. Правда насколько я понял, там не в ТС проблема, а в проскальзывании цены. То есть его робот любит работать с точными значениями, а не динамическим спредом, с задержками до 10-30 секунд при выходах новостей. Ну даже такая торговля в режиме тестирования может принести ему инвесторов. Пусть прибыль будет и меньше, значит просто перешел в консерваторы.
ivis вне форума