Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 10:25   #7735
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Помешает то, что 10000 - чересчур маленькая сумма, с которой никакой ДЦ в не откроете, а для бизнеса это так же мелкая сумма. И раз уж тут идёт речь об оптимальной сумме для новичка, то стоит напомнить, что новичку главное в начале только получить опыт, а не сразу начать инвестировать побольше, чтобы и прибыли вроде как получать побольше. Ведь, на первых шагах инвестор очень часто допускает ошибки, а учитывая крупный размер суммы и рисковать придётся более серьёзными средствами. Думаю, хватит и 300-500 долларов, чтобы освоиться в инвестировании, а после думать над увеличением депозита.
С сего вы взяли что 10 000 долларов маленькая сумма? Как раз таки самая необходимая для нормального бизнеса, тем более для инвестиции в памм проект или индекс. Ну не знаю, все 10 000 я бы не стал инвестировать. Потеряю много процентов на выводе средств с интернета при обналичке. Если это киви и вы через него выводите, то теряете 2%, это много... 100 баксов нормально инвестировать и мэсмотреть сто из этого получится
пульт вне форума   Ответить с цитированием