Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 20:02   #1333
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если рассуждать таким образом, то конечно же имеется определённая разница между доливкой и реинвестированием, но я на самом деле так не считаю, просто рассуждая о доливке можно говорить об увеличении инвест портфеля на какой то процент за счёт доливки как процент от инвест счёта, тогда реинвест и доливка будут иметь тот же самый эффект, а вы получается рассматриваете доливку как абсолютную сумму, не зависящую от реального размера инвест портфеля, а реинвест как всю сумму. В любом случае я предпочитаю реинвест, так как если Вам нечего реинвестировать, значит вы действуете не правильно и нет никакого смысла увеличивать инвест портфель, если вы теряете деньги.

Нет, вы неправильно поняли то о чем говорил я. Я говорил что доливка всегда имеет ограниченный размер. То есть человек может позволить себе делать доливку скажем 200 долларов в месяц и ни центом больше. Все депозит растет, растет и вырастает до такого размера когда доливка смысла и эффективности не имеет поскольку прибыль за месяц которую мы реинвестируем больше чем доливка и уже можем даже позволить себе по 200 баксов снимать.
alex0721 вне форума