Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 20:02   #6775
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень многие надеются на то, что если брокер иностранный, то он надежнее значительно, но это все ошибка, знаю один пример с британским брокером, который вроде бы за нашими границами отлично работает, а у нас начал прекращать выводить средства. В принципе это недостаток, что даже не найти информацию, настоящий независимый рейтинг и так далее, где можно взять достоверную информацию про то, на сколько надежен и опасный каждый брокер.
Здорово, что вы подняли эту тему. Я знаю случаи, когда так называемые брокерские компании, на самом деле оказывались российскими или украинскими (что еще чаще). Инвестор убежден, что он инвестирует в зарубежную брокерскую компанию, а на самом деле она находится в его стране. Такие компании практически всегда внедряют мошеннические схемы. Очень сложно распознать с кем мы имеем дело. Минус ПАММ инвестирования в том, что мы не знаем кто стоит за представляющейся компанией.
tatas вне форума