Цитата:
Сообщение от zeher
Я объясню вам свою точку зрения, я считаю форекс местом где можно не только заработать, но и потерять, при чем лопаются счета, которые казались абсолютно надежными, поэтому если вам дают прибыль, вы ее берите, пока дают. Потому что может оказаться что завтра будете сами себя называть дураком. Но в то же время конечно и развивать нужно бизнес, так вот оптимально это часть вводить, а часть реинвестировать, то что человек планирует вот какую то месячную прибыль и никак не меньше и копит для этого, ну то такое дело, человек предполагает, а форекс располагает. Жадность на рынке пока никому не помогла, за все время его существования, при чем рынок имеется в виду не только форекс.
|
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет