Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 12:41   #5566
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Вас первое предложение противоречит последнему. Может быть необходимо быть более последовательным?! Вы утверждаете что "надежность и эффективность, думаю на форекс это практически одно и тоже", развивая Вашу мысль добавлю, что портфели с большим количеством счетов, отобранных по определённому признаку, более надёжен (думаю, с этим спорить никто не будет), а значит и более эффективен.
Думаю вы обвиняете меня в непоследовательности без оснований, для начала покажите как мне в чем это

"У Вас первое предложение противоречит последнему." Я не замечаю противоречий, если вы их видите, то покажите где?

Вы утверждаете что портфель с большим количеством счетов более надежен и утверждаете что с этим спорить никто не будет, самоуверенно как по мне.

Давайте подумаем хорошо, вам не кажется что истина что все хорошо в меру остается пока истиной во всем? То есть если инвестор имеет 10 счетов, успевает их мониторить, отслеживает торговлю по ним, видит где нужно влить еще средств, а где вывести, можно сказать что его работа эффективна, но если этих счетов будет сотня, а то и несколько сотен? Вы уверенны что человек будет так же эффективно работать по ним? Я вот нет, потому что возможности человека в любом случае ограничены. То есть надежность, это когда инвестор среди ночи может вскочить и рассказать все о счете из своего портфеля, вплоть до того какие трусы любит носить трейдер (утрирую для наглядности)

Поэтому с формулировкой чем больше счетов, тем выше надежность я категорически не согласен. Ну и конечно, сразу скажу "что чем меньше счетов, тем выше надежность" из этого не следует, ибо тоже глупость.
zeher вне форума