Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:01   #7985
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно получается, насколько разными могут быть мнения. Я с такой же уверенностью, как у Вас считаю, что прибыль надо реинвестировать полностью, пока инвестируемый капитал не достигнет той величины, когда прибыль от него станет той, которая планировалась. Возможно, у нас разные цели инвестирования. У меня цель - это как раз прибыль не ниже определённого уровня, а сам процесс инвестирования уже вторичен, хотя и очень привлекателен
Я объясню вам свою точку зрения, я считаю форекс местом где можно не только заработать, но и потерять, при чем лопаются счета, которые казались абсолютно надежными, поэтому если вам дают прибыль, вы ее берите, пока дают. Потому что может оказаться что завтра будете сами себя называть дураком. Но в то же время конечно и развивать нужно бизнес, так вот оптимально это часть вводить, а часть реинвестировать, то что человек планирует вот какую то месячную прибыль и никак не меньше и копит для этого, ну то такое дело, человек предполагает, а форекс располагает. Жадность на рынке пока никому не помогла, за все время его существования, при чем рынок имеется в виду не только форекс.
zeher вне форума