Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 19:06   #7696
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не будте так категоричны. Могу рассказать свобвенный опыт. У меня есть отдельный аккаунт на форекс тренде. Открыл его я в ноябре прошлого года. Тогда на Вебмани у меня была свободная сумма около 70 долларов. Инвестировал в один ПАММ-счёт (если память меня не подводит это был Кракен), потом успешно вывел, инестировал другого управляющего. Теперь (без доливок!) сумма выросла до 150 дол. А если бы я не направлял вливания исключительно на Пантеон, то инвестиционный капитал ни Тренде вырос бы в разы.
Конечно, вы молодец. Это похвально о том, что у вас такой удачный опыт. Но ведь мало кому из новичков будет достаточно 80 долларов за год работы. И в рекламных роликах обещают значительно больше. если за год зарабатывать такие суммы, то ждать придется очень долго. Не у всех есть терпение и самое главное желание, инвестировать с такими доходами. Новичок я думаю на первых порах рассчитывает за один-два месяца получать такую сумму.
tatas вне форума   Ответить с цитированием