Цитата:
Сообщение от andrstar
Я смотрел на такую услугу в Пантеоне - но пока только увидел то, что пользуясь демо инвестированием можно просто рассчитать сколько можно было бы заработать если сделать инвестиции в конкретный счет с определенной суммой. Это просто расчет идет того что мы могли бы заработать. А если бы мне действительно предлагалось открыть демо счет, сделать демо взнос в конкретных управов, а потом по окончании ТП я бы например еще мог бы виртуальную прибыль вывести - вот это самый был бы наглядный обучающий процесс. Но пока я этого не нашел. Может не там искал?
|
Для этого существует Школа Инвесторов при Пантеоне. Посмотрите тему, которую создал Lektor и всё станет на свои места. Вам не только предлагают пройти обучение(самостоятельное, конечно), но и денег дадут. Так что шанс не вкладывать свои средства и научиться вполне реальный. Если не хотите, можно просто собирать информацию по форуму и на её основе выделять для себя основные правила, прояснять моменты и потихоньку начинать инвестиции с малых сумм. В тот же фонд или индекс. Это в том случае, если пока не уверены в самостоятельном выборе конкретных паммов.