Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 16:55   #1063
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я сказал все то же самое, только другими словами.Зачем нужен трейдеру стоп-лосс?Именно потому, что человек пока (или вообще) не в состоянии создать идеальную систему, которая бы давала бы только прибыль.А чтобы 1 ошибка не стоила многолетних трудов, и придуман способ ограничения убытков в виде стоп-лосса.А на счет того, что правильный вход=профит, то мне кажется, что с этим тяжело поспорить, но никто не может сделать так, чтобы это было всегда.Я говорю про идеальный вариант.
согласен, бывает обидно, что от одной единственной ошибки может потеряться весь депозит. Но тут есть ещё один фактор, вот от него то как раз стопы и есть действенное средство и спасения. Речь в данном случае идет о механических ошибках в торговле: как по вине трейдера, так и по независящей от него причине. Например. пропал интернет, сколько было таких случаев. Но трейдер может спать спокойно если у него предварительно выставлен стоп-лосс.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием