Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 11:18   #3645
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что именно вас заинтересовало в ПАММ фондах , почему вы решили в их вложиться . Лично мне больше по душе ПАММ индексы , с ними и стараюсь работать , ведь на мой взгляд у индексов есть ряд преимуществ перед фондами , главный из которых , это сроки инвестирования, ждать три месяца своей прибыли как то долговато на мой взгляд .
Могу предположить, что небольшой части инвесторов Фонды нравятся тем, что тут не надо ничего мониторить или еженедельно проверять состояние портфеля, чтобы что-то предпринять. Тут можно вложить на месяц-три, а потом оценить действенность пассивного инвестирования через призму процентов прибыли. Тем более что сам вклад достаточно прост, не надо входить в терминал, как в случае с Индексами, просто выбрал что-то одно (консервативный или стабильный фонд) и вложил на имеющуюся сумму. На любителя (или новичка) - то, что нужно, ибо все упрощенно.

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В моем случае выбор памм 1.0 с 2.5 начался, с 1000 еще маловато на портфель, может подкопить инвестируя в индексы, фонды не стану предлагать там и период торговый не тот что нужно нам и с доходами все по консерваторски не более одного процента, почему и предпочитаю памм 1.0 меня доход маленький не может привлечь.
На 1000$ можно вложить в пол дюжину пантеоновцев счета 1.0 и 2.0, а также в votfx-a и Ahmedos-a из ФТ, так что...
WarnerDC вне форума