Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Мои любимчики - Прайз2 оказались на высоте - все же новое поколение управов молодое - но по видимому учатся на чужих ошибках - пока показывают лучший результат среди индексов - 2,58% на конец недели - практически все показали прибыль более 2% а Ахмедос 3% - все сделки зафиксированные - инвесторам из Прайза2 повезло больше остальных - особенно порадовал Убунт - показал среднюю прибыльность 2,5% - особо не гнался за прибыльностью за последние 12 недель держит темп в 5% общей прибыльности - в самом начале конечно был в 2 раза агрессивнее - но может из-за отсутствия КИ - думаю он то и будет держать просадки индекса на минимальном уровне вытягивая в плюс если кто влетит в просадку...
|
У меня они тож в любимчиках на этой неделе даже при том что все ждут просадку от 3 управляющих вложу в него в 2 раза больше обычного, считаю. что перспективный индекс на долгосрок его спокойно можно брать, результат должен быть лучше чем в Прайзе и даже 2010. Все 5 управляющих в команде отлично работают, не только Убунт.