Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 20:28   #3778
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форум очень полезен. Я здесь приобрела больше знаний, чем на других ресурсах в Интернете. Не стоит бояться, что вас забросают, вы должны отстаивать позицию, администрация и форумчане мне кажутся приветливыми, что вы так негативно думаете о них. Всем начинающим инвесторам я бы советовала начинать инвестировать уже сегодня, прямо сейчас, если сильно зачитаться и засмотреться материалами, в голове будет каша. нужно начинать сам процесс и уже изучать, то, что не знаете. если наестся теорией, можно и до практики не дойти.
Форум действительно полезен и особенно новичкам. Хотелось бы что бы больше было общения вопрос-ответ, но все больше народ либо просто свои мысли высказывает, либо чужие обсуждает. Значит большинству все понятно, раз не спрашивают. То что тапками забросают не боюсь, все равно из монитора не вылетит. А вот то что форумчане разные бывают - это факт. Но лучше не поддаваться на провокации и не отвечать несдеражанным грубостью и просто мимо проходить.
andrstar вне форума