Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 15:52   #5523
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тогда получается, что все таки нужно иметь побольше счетов в инвестиционном портфеле. Конечно если будут добавляться только проверенные счета, тогда именно так и будет. Но ведь не так просто взять да и найти надежный памм счет, те же консерваторы действительно могут как давать так и сливать деньги. Но вот если иметь до 10 счетов проверенных временем, тогда опасность потери денег уменьшается.
каким образом Вы предполагаете что консервативные счета должны сливать счета - у них прибыльность в месяц около 10% - торговые периоды у них по 4 недели - это максимум допустимый риск на одну неделю приходится в 2-3% - учитывая то что за неделю могут открыть сделки 3-4 - то и риски на сделку в пределах 1% - чтобы консерватору слить счет - нужно потерять рассудок и стать агрессором - а оно им надо когда у них а спиной десятки К инвесторских средств которые дают им прибыль.....? -

в общем я считаю что если брать только консерваторов и мониторить их каждую неделю по выходным - можно ограничиться и 5 такими счетами - тогда риски снижаются примерно до 5% от депозита - в экстренных случаев - естественно я не предполагаю полных сливов счетов т.к. при выборе счетов надеюсь не будете выбирать молодых а только тех кто уже давно торгует и понимает что делает и что эта деятельность их хлеб.....
AlexStorm вне форума