Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 15:30   #5344
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну я долго думал зачем управляющим скрывать историю своего счета или вообще ограничивать доступ к данным по своему счету. Одно только логичное объяснение могу найти - это люди не хотят что бы их сделки копировались, или по истории их сделок была бы каким то образом вычислена ТС и по ней не стали бы торговать в прибыль. Сомнительное конечно объяснение, но другого нет. Конечно если управ будет закрывать часть информации я к нему не пойду. Это меня например только оттолкнет.
Скажем так, это вторичный аргумент, по которому не стоит инвестировать в выбранный памм. Есть основные критерии, по которым осуществляется выбор памма. Да,исходя из истории, но тем не менее никто этому не воспрепятствует и инвесторы довольно таки вкладывают много. Даже не имея прямого доступа к информации по открытым сделкам и полной их истории, это не является преградой для инвестиций. Если инвестор не умеет торговать, ему нечего копировать! Если инвестор не знает основ трейдинга, он никогда не вычислит торговую систему управа. да и не нужна она ему вовсе. Поймите, торговая система - это ноу-хау каждого управа, прерогатива. Ваша задача найти нормальный памм.

С уважением, Константин.
horster вне форума