Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 13:30   #3770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форум очень полезен. Я здесь приобрела больше знаний, чем на других ресурсах в Интернете. Не стоит бояться, что вас забросают, вы должны отстаивать позицию, администрация и форумчане мне кажутся приветливыми, что вы так негативно думаете о них. Всем начинающим инвесторам я бы советовала начинать инвестировать уже сегодня, прямо сейчас, если сильно зачитаться и засмотреться материалами, в голове будет каша. нужно начинать сам процесс и уже изучать, то, что не знаете. если наестся теорией, можно и до практики не дойти.
Конечно, на этом форуме стоит обучаться, да и всегда нужно воспринимать нормально критику, ведь она и способствует собственному росту. Тем более, что общение на форуме очень сильно помогает обучиться инвестированию, после чего легко уже можно будет собрать свой портфель и не беспокоиться, что будут серьёзные потери. А вот теория, действительно, новичку нужна, но долго зачитываться ею не стоит, так как кроме как на практике инвестор не сможет вникнуть в суть инвестирования.
FirstX вне форума