Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 12:26   #5341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Больше информации об управляющем - выше доверия. Здесь без вариантов. А если управу есть что скрывать, то зачем ему дарить свои деньги? Всё просто. Либо работать в открытую, видеть мониторинг, чтобы была прозрачность. А так получается, что вы инвестируете на словесном доверии, либо опираясь на результаты прошлой статистики, которая не гарантирует аналогию в будущем. Очень много управов обещали хорошую доходность и где они теперь? Кто пришел заработать и заинтересован в инвесторах, то будет работать открыто, не скрывать в рамках площадки информацию, т.к. есть заинтересованность.

Выбирайте площадки с оптимальными данными про управляющим. Либо вкладывайте в проверенных управов. Имя тоже многое стоит.
Ну я долго думал зачем управляющим скрывать историю своего счета или вообще ограничивать доступ к данным по своему счету. Одно только логичное объяснение могу найти - это люди не хотят что бы их сделки копировались, или по истории их сделок была бы каким то образом вычислена ТС и по ней не стали бы торговать в прибыль. Сомнительное конечно объяснение, но другого нет. Конечно если управ будет закрывать часть информации я к нему не пойду. Это меня например только оттолкнет.
andrstar вне форума