Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 03:42   #2396
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Боюсь, что наоборот, компания будет обещать золотые горы и вытягивать из инвесторов средства. Многие думаю вполне могут вложить и по сто долларов. Еще же бывает, что компания показывает эту прибыль, инвестор смотрит на свой сет и радуется, что у него такой высокий процент прибыли, и он готов инвестировать еще и еще, а когда решит вывести свои средства компания этого не позволит. Будет просить подождать, ссылаясь на временный трудности и в конечном итоге инвестор останется ни с чем. А такая мошенническая компания просуществовав до определенного капитала будет само ликвидирована.
За последнее время я не слышала о подобных инцедентах при памм-инвестировании. Я думаю, что такие неблагонадежные компании не так часто открываются и те, кто уже имет небольшой опыт инвестирования врдя ли будут обращаться в эти компании для вложения средств в памм, так как к новой компании всегда будет недоверие.
Avita вне форума