Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 19:09   #5331
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Понимаете , если ПАММ управляющий не имеет стабильную прибыльную стратегию работы на форекс , то просто так на одном везении он не продержится более года , а это и есть очень хороший показатель того , что этот ПАММ счет и этот управляющий действительно заслуживают внимания инвесторов и в такие счета можно инвестировать с закрытыми глазами .

Я считаю, что год работы на везении это просто нереально, 50 недель торговли и всё на везении, это из разряда фантастики на мой взгляд, просто не реально, по этому для меня и пол годы стабильного дохода - это уже отличный показатель серьёзности памм счёта, особенно если это памм счёт открыт в системе 2.0. именно на срок работы я обращаю особое внимание, так же важно понимать общую динамику изменения доходности, есть такие управы, которые очень сильно ухудшили свою работу по доходности и теперь они едва на плаву, хотя средний показатель вполне приемлемый.
rudzaki вне форума