Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну вот я на вскидку взял из первых 25 счетов в Пантеоне что по рейтингу в первых стоят просмотрел сколько из низ имеют размер входа в 10 долларов. Из 25 только 4, из них только один управляющий описал немного свою стратегию и то не не совсем раскрыл суть. остальные просто не указали. Но у них у всех процент прибыли выше 20% за последний месяц. То есть это явно не консервативные счета. У всех остальных порог входа значительно выше, один счет я нашел с 25 долларами, несколько с 50 но в основном от 100. ну а если выделить 300-500 долларов то все равно надо ведь выбирать куда вкладывать. Потому что даже самые консервативные счета надо изучать и смотреть за их поведением.
|
Я считаю, что новичку для получения максимального опыта намного интереснее будет не сразу вкладываться в 10 счетов и стремиться диверсифицировать а заниматься этим постепенно, то есть постоянно увеличивая размер торгового портфеля за счёт увеличения количества управляющих, таким образом инвестор будет ощущать реальное колебание баланса и потом эффект диверсификации.