Цитата:
Сообщение от Alexey
Елена, совершенно никаких эмоций. Наверное не правильно выразился. Претензии как раз к самой компании. По поводу другого информационного ресурса, к слову пришлось.
Четко сформулирую свои мысли:
1. Компания не выполняет условия, по выводу средств, то что касается временных рамок
2. Компания начала работать хуже(гораздо хуже) чем еще полгода назад, то что касается исполнения ордеров.
3. Компания пользуясь не стабильной ситуацией на политической арене- пытается уменьшить свои затраты-то что касается выплаты профитом с бонусных счетов.
При всем при этом я всегда говорил в этой теме и повторюсь-благодарен Инсте, за то что заработал свой первоначальный капитал.
Эта информация к размышлению, а не инструкция к действиям. Мое мнение и не более того. При чем как обычно на правило не претендующее.
|
Мне Инста все нормально выводит "во временных рамках". Да и что-то я уже давно не слышал жалоб на задержки с выплатами: у нее в регламенте пять рабочих дней написано, мне на киви 1-3 дня делает вывод.
А то, что бонусы отменили - эка невидаль, бывает. В бонусной программе Инсты все про возможность отмены написано, что бонусы - собственность компании, захотели - дали, захотели - обратно забрали.