Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 12:30   #5469
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не обращайте на него внимание Валера он всегда считает что его мнение самое правильное)) но нам пожалуй стоит вернуться к сути вопроса именно является ли большинство трейдеров эффективней чем меньшинстве думаю что все зависит от того что это за трейдера и какая у них статистика, стабильность и просадки, вполне для меня удобно работать с 6 индексами могу анализировать только индексы или трейдеров из индекса, но это не требуется и что провожу только анализ портфеля и меня эффективность устраивает, стало быть можно и с 5-7 управляющими эффективно сотрудничать если они стабильны.
А я бы у валеры только поучился бы и другим советую. Зато у него флуда не прочитаешь в сообщениях. Много счетов тоже плохо для портфеля- чтоб его расширять нужно капитала поболее иметь а не разложить 200 доларов на 20 счетов а потом неуспевать их анализировать и выводить во время деньги до закрытия счета.
Midas вне форума