Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 06:28   #244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, мониторинги очень помогают при решении как раз при решении вопроса "входить или не входить при текущей просадке". Да и графики визуально воспринимаются легче, чем просто в таблице. Для меня, по крайней мере, дело обстоит именно так. Кстати, кто-нибудь может подсказать, как пользоваться мониторингом myfxbook? А то я понял, что самостоятельно за один раз точно не разберусь, очень уж много информации там, да ещё и на английском даже при русской раскладке
Этот ресурс который вы так хотите изучить он в основном сделан для трейдеров которые хотят проверить свою торговлю и чтоб она была по полочкам разложена в статистическом отчете, это не для инвесторов ресурс хотя там можно и найти для инвестиций людей и для покупок сигналов, может я ошибаюсь конечно так как не искал там управляющих с площадки ФТ или Пантеон которых мы все знаем, они там есть или нет вот вопрос какой интересный. Мне фастпамм нравится а myfxbook он боле профессиональный что ли.
Thundermen вне форума