Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 04:47   #7852
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну вот, так я уверен, что не только мы такие, но и все. Все изначально снимают 100% а потом уже хоть каждый месяц процент выводи и получай уже прибыль, хоть уже делай реинвестирование, как душе угодно. Лично я люблю делать реинвестирование, ведь сумма постоянно растет с начисленными процентами. ДА и сумма инвестиций не такая большая, под 1 000 долларов и все. пока что маловато. Нуэно так с 10 000 долларов, тогда будет уже толк.
Верно, без реинвестирования и при работе с небольшой суммой капитала, инвестор будет выводить практически всю прибыль, что значительно снизит скорость увеличения капитала. Реинвестирование все-таки необходимо для работы с любым размером депозита. Ну а в каком размере будет производиться реинвестирование, я думаю, каждый инвестор определит для себя сам - с малым капиталом, лучше большую часть всех средств реинвестировать, а при работе с большими суммами, можно позволить себе реинвестировать не более 10-15% капитала.
Avita вне форума