Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:47   #2361
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще проблемы с вводом и выводом средств стоит тоже отнести к неторговым рискам, так что нет ничего более постоянного чем то что считалось временным. Кстати кажется еще прошлым летом у вебмани начались проблемы в Украине с выводом денег в наличку и с тех пор как то я с сомнением отношусь к этой платежной системе. Сейчас власть меняется, возможно что то поменяется и в этом плане.

Вообще вы правы что ввод и вывод средств это очень важный момент при инвестировании так как зачастую нужно вводить и выводить средства окольными путями так как многие стараются не платить налоги, да и сделать это не так просто. Да в Украине были проблемы с вебмани, но как оказалось трудности были временны, на данный момент все работает четко и я лично пользуюсь данной системой. Не думаю что власть сможет дотянуться до ЭПС и до форекса так что считаю что с этой стороны нет никаких рисков.
alex0721 вне форума