Цитата:
Сообщение от AlexStorm
по мне так лучше второй вариант - вложил и забыл - учитывая динамику роста прибыльности - а искать счета которые в просадках или что-то подобное среди консерваторов - мне менее подходит - очень сложно уследить когда эти просадки появятся или выходить из счетов в момент когда они показывают доходности выше средних - дело в том что на практике сумма ограничена и практически весь капитал уже в работе - кидать его туда-сюда можно - но все равно что с одной валюты перебегать на другую - нет четкого анализа в динамике и никогда не знаешь когда консерв покажет просадку - тем более времени нет на все это - думаю и у большинства инвесторов такая же ситуация - все стараются меньше тратить времени на анализ и заниматься своими делами......
|
Если у вас полностью сформированый портфель и все средства распределены по нескольким счетам какой смысл выгадыть и искать долнительные счета. Другое совсем дело если у вас портфель не до конца сформирован и вы в поисках оптимального счета для вложения. Количество счетов в данном случае не так важно - важно качество счета который вы пытаетесь добавить в свой портфель. А кидать туда сюда вы правы не разумно.