Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 12:32   #5451
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Любопытно, Вы даже не включили бы в портфель трейдеров ФТ. Скажите, а это все ПАММ-площадки, которые Вам известны? Например, если говорить о деверсификации по разным площадкам, я бы включил совершенно других брокеров, не знаю как по пять, но по одному-два трейдера подыскать можно при желании, но доходность будет желать лучшего. Причём в отличии от Вас я свои выводы делаю на основе анализов результатов инвесторов-практиков, регулярно выкладывающих их в своих блогах.

К сожалению, Ваша гипотеза оказалась из разряда фейковой информации, ничего общего с практикой не имеющей. С таким же успехом можно рассуждать об инвестициях, скажем, в космическую отрасль...

Может Вы всё же начнёте писать о том в чём хоть немного разбираетесь? На форуме хватает тем, хотя бы в том же "Свободном общении".
Если Вам не нравится, о чем и как излагаю мысль, то просто проходите мимо и дискуссируйте с теми, с кем считаете нужным. Не нужно меня сравнивать с плинтусом. Лучше жить в мире и согласии, а не кичится тем, что сильно крут, офигенный практик. Здесь общаются люди разных уровней, видений. Есть люди, которые со мной общаются, благодарят. У Вас свой круг общения, вот и общайтесь в своем кругу, а ветки общие для всех, так что нечего оккупировать ветки и диктовать условия, кому здесь можно общаться, а кому нет.
Фор вне форума