Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:47   #2344
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Конечно затронули. До начала всех украинских событий рубль был около 32-х рублей, с их началом подскочил до 37, сейчас болтается около 35. Эти события (а на них повлияли и санкции) на 10% в привязке к $ или евро сократили мои рублевые активы, что достаточно существенно. По украине я вижу риск в том, что если начнется полномасштабная гражданская война (после выборов - не дай бог конечно!) - компании-операторы некоторых популярных и удобных мне ДЦ могут слиться.

Если вы говорите что на стоимость рубля повлияли санкции, то вы ошибаетесь. Падение рубля было задолго до так называемых санкций. Да и рубль падал не из-за Украины. Ну война к сожалению уже началась, если вы не заметили, но все эти события не увеличивают не торговых рисков при инвестировании и падение рубля тоже не увеличило рисков. Ну упал рубль относительно доллара и что из этого? Инвестиции, то все равно в долларах. Почему вы считаете что дц сольются?
alex0721 вне форума