Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 04:10   #5240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Баланс выбрался в лидеры со своими 1,09% дохода, главным образом постарался Оболин, а вот Патрик и сеан еще продолжат торговать, Отмар же со своей сделкой может подтянуть доходность Индекса до 2,5% (это уже будет в четверг). Другие Индексы только начинают свою "работу", пока что из Прайза2 отличился Ахмедос и тот же сеан. В двух других Балансах интересно будет посмотреть, что за сделка висит у Голди. Так же вызывает интерес "сонный" скальпер, который несколько месяцев не показывает былой доход...
Только остается верить, что Баланс не срежит прибыль, многие на этой неделе ставили на него и я тоже На счет Голда я была уверена что он покажет прибыль ( но меня консервативная на этой неделе не устраивает) - было бы странно если бы консервы опять просели, теперь такой финт можно только ждать от Аваса, но он не так прост и не пересиживает- если и бывает просадка то маленькая. которую он тут же отрабатывает.
Гера вне форума