Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Perevorot 2.2"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 23:09   #75
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BIGMONEY Посмотреть сообщение
Могу немного рассказать, так как был некоторое время занят изучением данной совы. Советник создан по одной из теорий беспроигрышной игры на форекс по книге автора Буренина. Я считаю это очень удачный вариант мартингейла , потому что в принципе его работы лежит переворот сделки . Каждая новая сделка после стопа открывается в другую сторону с увеличенным размером позиции, который можно подбирать индивидуально. Также индивидуально подбираются стоп и тейк.
Поже на еще одну вариацию Антимартингейла - не знаю почему так называются эти советники - но принцип у них у всех одинаковый - вмето того чтобы дальше торговать против рынка - они переворачиваются в его сторону - таких советников много в интернете - и называются они по разному - такая же тема получается как с иланами - принцип один - названий куча - просто кто хочет найти такого советника - просто в поиске яндекса введите - антимартигейл......

Приходилось тестировать такого зверя и ....... может быть огорчу кого то - но просадки такие же как у мартина - в боковиках так вообще кошмар -

если кто хочет беспроигрышный вариант - пускайте мартышку с этим зверем вместе в на один инструмент - может выйдет что-то путевое - но только риски надо подобрать правильно......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием