Цитата:
Сообщение от BIGMONEY
Могу немного рассказать, так как был некоторое время занят изучением данной совы. Советник создан по одной из теорий беспроигрышной игры на форекс по книге автора Буренина. Я считаю это очень удачный вариант мартингейла , потому что в принципе его работы лежит переворот сделки . Каждая новая сделка после стопа открывается в другую сторону с увеличенным размером позиции, который можно подбирать индивидуально. Также индивидуально подбираются стоп и тейк.
|
Поже на еще одну вариацию Антимартингейла - не знаю почему так называются эти советники - но принцип у них у всех одинаковый - вмето того чтобы дальше торговать против рынка - они переворачиваются в его сторону - таких советников много в интернете - и называются они по разному - такая же тема получается как с иланами - принцип один - названий куча - просто кто хочет найти такого советника - просто в поиске яндекса введите - антимартигейл......
Приходилось тестировать такого зверя и ....... может быть огорчу кого то - но просадки такие же как у мартина

- в боковиках так вообще кошмар -
если кто хочет беспроигрышный вариант - пускайте мартышку с этим зверем вместе в на один инструмент - может выйдет что-то путевое - но только риски надо подобрать правильно......