Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 22:54   #5436
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это цель - привести инвестицию к полной диверсификации, к этому стремлюсь. Не та еще сумма, чтобы распределить по трем площадкам (ПФ, ФХ4ю, Альпари). Если у меня этого нет, то это не значит, что эта схема не правильная. Ведь если какой-то брокер резко исчезнет, то станет понятным, о чем я.
Можете привести хотя бы один пример брокера который исчез и у которого была памм площадка?

Конечно можно найти таких о которых вообще мало кто знает или которые работали отсилу 1 год и затем исчезли - если же брать серьезные компании из этого сегмента - которые работают еще с докризисного 2008 времени - то таких мы не найдем точно и исчезновение их и при этом резкое - исключено....

Ладно инвесторы - заняты такими мыслями как диверсификация по площадкам с целью снижения неторговых рисков - ну а управляющим как быть? - они же не дублируют свои счета на всех площадках.....и работают уже не первый год... - вся эта шумиха построена на психологическом диструктивном мышлении - надо помнить что планета Земля подвержена угрозе с пояса астероидов и если траектория такого тела будет направлена к Земле со стороны солнца - то мы узнаем об этом уже практически перед столкновением - никто не думает об этом - но такая гипотеза построена на таком же принципе мышления....почему бы нам не слетать к дальним родственникам на Сириус?

Если коротко - то просто не стоит сильно преувеличивать теоретические возможности - некоторые люди всю жизнь работают с одной компанией - к примеру F4Y - и не страдают от этого - есть у меня такие знакомые.

Главное чтобы портфель был качественным - тогда эффективности будет больше - а неторговые риски надо ставить на задний план...
AlexStorm вне форума