Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну а что делать если у начинающего инвестора денег всего то 200-300 долларов. А выбрал он для себя счета с минимальным входом в 100 долларов? Что ему лучше делать - собирать дальше, или вкладываться сейчас, не смотря на то что он вложится в двух-трех управов, или третий выбрать вариант и инвестировать в счета, где вход от 10 до 50 долларов? Тоже ведь вариант, и прибыль можно получить, и опыт, и диверсификация какая-никакая будет. Прибыль конечно больше условно сказано, так как это будут только копейки. Но все равно опыт то ценнее первый.
|
Да что ему делать, деньги искать если он серьезно решил заниматься инвестированием, а то как то странно вопрос звучит. что ему делать, вот что мне делать. я хочу купить универмаг в центре, но денег не хватает даже на торговый ларек в глуши, не смешно звучит вопрос? Мне кажется что инвестирование в один счет несет повышенные риски, может конечно пробовать инвестор так поступить, хотя вообще странно, нет больше 200-300 долларов, он что живет где то в Папуасии? В какой это стране за несколько месяцев человек при желании не может скопить тысячу и больше долларов?