Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 19:36   #3687
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что делать если у начинающего инвестора денег всего то 200-300 долларов. А выбрал он для себя счета с минимальным входом в 100 долларов? Что ему лучше делать - собирать дальше, или вкладываться сейчас, не смотря на то что он вложится в двух-трех управов, или третий выбрать вариант и инвестировать в счета, где вход от 10 до 50 долларов? Тоже ведь вариант, и прибыль можно получить, и опыт, и диверсификация какая-никакая будет. Прибыль конечно больше условно сказано, так как это будут только копейки. Но все равно опыт то ценнее первый.
Да что ему делать, деньги искать если он серьезно решил заниматься инвестированием, а то как то странно вопрос звучит. что ему делать, вот что мне делать. я хочу купить универмаг в центре, но денег не хватает даже на торговый ларек в глуши, не смешно звучит вопрос? Мне кажется что инвестирование в один счет несет повышенные риски, может конечно пробовать инвестор так поступить, хотя вообще странно, нет больше 200-300 долларов, он что живет где то в Папуасии? В какой это стране за несколько месяцев человек при желании не может скопить тысячу и больше долларов?
zeher вне форума