Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 17:51   #426
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да что тут обсуждать? Есть простая хронология.

- Оплата в ИП уменьшилась с 40 до 35.

- Максимальное кол-во оплачиваемых постов уменьшилось до 20 с интервалом 10 минут.

- Решили прикрепить мониторинг .

И все равно все не так.

- теперь кол-во тем ИП уменьшили до 5.

Я не удивлюсь когда уменьшат до 1-й?

Тут из двух одно или спонсор все время урезает бюджет или же этот бюджет делится просто между участниками с повышенной оплатой, как в фильме "это мне, это тоже мне".

Что слушать все эти сказки про низкое качество или прочее? В таких случаях применяются точечные санкции, пусть модераторы справляются со своей работой, а не так что всеобщие правила чуть ли не каждый месяц меняются в худшую для пользователей сторону.

Зы пусть думают кто что хочет но я откровенно не понимаю требования модераторов к ИП, из-за того что внятные требования попросту отсутствуют. То нужен мониторинг с результативностью, но при этом не нужны прогнозы в виде сигналов. То какие-то "душевные" прогнозы должны быть. Тем более все это постоянно меняется. Как это вообще можно все понять? Мои темы ИП попрошу закрыть оставшийся баланс можете поделить между собой. Я уже просто не понимаю что я должен там писать, да и правила 5 постов меня не устраивают.
Murzzzik вне форума