Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 14:48   #195
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же, в рамках темы - мой доход за прошлую неделю составил 1.13%. В течении недели было больше, однако ближе к пятнице многие управляющие подкачали. Итого по итогам последних 5 недель инвестирования я имею 6.15% прибыли. Учитывая что моя цель иметь в среднем 1.25% прибыли в неделю от графика я все-ещё отстаю.
У меня за прошлую неделю похожий заработок - 1.19%. В общем, счета в портфеле отработали достаточно предсказуемо. Новички, за которыми особый присмотр, kuznets, ubunt, twilight, sean работают как часы, без особых сбоев. Максима 5000182 пока держу после просадки в портфеле, думаю останусь в нём подольше. Единственный счёт, который сработал в минус - Патрик, но по поводу этого управляющего сильно нервничать не приходится, так как он во время зафиксировал убытки, а теперь вполне вероятно будет работать несколько ТП в плюс, поэтому возможно буду доливаться в него. Остальные счета также нормально поработали.
FirstX вне форума