Цитата:
Сообщение от horster
Так выбирают паммы по разным критериям. Для кого-то важна только прибыль, он на просадку особо не смотрит. Другие, наоборот, больше уделяют внимание допущенным за всё время убыткам, как их ограничить или нужен ли такой памм вообще, когда у него 5% достигается через просадку в 50%? Потому эти два важных фактора нужно совмещать обязательно. Чтобы не получилось, что вы вложили и сидите вместе с управом в минусе долгое время. Даже вывести не можете из-за штрафа. Плюс срок работы памма должен быть минимум полгода, чтобы была хоть какая-о отчетность и положительная доходность.
|
Конечно при выборе ПАММа самое верное это оценивать по отношению прибыли к просадке. Для того что бы пусть даже не плохая прибыльность не была съедена одной просадкой, которая съест все труды за 3-4 торговых периода. И когда говорят что мне на так важна просадка как важнее размер прибыли то здесь я бы еще смотрел и на частоту просадок. Если эти грустные периоды зачастили то я бы подождал вкладываться в этого управа. Стабильность тоже важный показатель.