Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 22:10   #3570
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что выгоднее инвестировать в PAMM 2.0. Ведь, по прибыли и по рискам найти примерно одинаковые счета можно вполне. А вот в мобильности PAMM 2.0 уступает счетам PAMM 1.0, так как есть заметные проблемы со входом в эти счета. При этом выйти досрочно из PAMM 1.0 можно всегда и войти в другой счёт. А если выйти в ролловер из PAMM 2.0, то не факт, что в ближайшее время получится попасть в другой или этот же счёт 2.0. К тому же, счетов PAMM 2.0 не так много.
Конечно, если у вас есть опыт, вы можете и в ПАММ 1.0 намного успешнее инвестировать, нежели в ПАММ 2.0. А вот для новичков ПАММ 2.0 я считаю более приемлемым вариантом, так как хотя бы сохранить часть своих средств, это уже многое на первом этапе, даже при неудачной сделке трейдера. Мне кажется, что в ПАММ 2.0 очень справедливая система распределения и возможность "страховки" части средств идеальная для начинающих.
tatas вне форума