Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 21:06   #2311
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в моей стране кризис уже пол года и я как инвестор не ощутил его влияния на инвестирование и на не торговые риски. А откуда им взяться, если памм счета никакого отношения к Украине и России не имеют, поскольку юридически находятся в офшорной зоне, а валютные риски также не увеличились, поскольку доллар подорожал относительно национальных валют стран СНГ. Конечно есть некоторые опасения что конфликт будет разрастаться и на другие страны и тогда все инвесторы будут подвержены рискам. Самое плохое заключается в том что мы ничего не можем сделать чтобы снизить влияние возможных рисков на наше положение.
Да, мы можем надеяться только на лучшее. А Украина не знаю, ну если оптимисты, то можно, конечно, думать о лучшем, но приготовиться к худшему. Про офшорную зону вы правы, главное, чтобы не было проблем с вводом и выводом средств, я вот на днях выводила мне сказали, что через визу и мастеркард теперь не выводят в России и через денежный перевод "контакт", так что изменения есть. Нужно следить за событиями, вдруг где-то проскользнет про валютный рынок.
tatas вне форума