Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:25   #34
Rikz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую написать наиболее четко как я думаю, не судите строго так как это мое мнение и еще бывает мысли путаются)))))))

Достоинства вложения в памм счета:

1) Низкий порог входа по сравнению с офлайн бизнесом, составляет всреднем от 100 долларов, бывают случаи когда меньше в 1 счет.

2) Возможность диверсифицировать риски по нескольким памм счетам. Как бы по нескольким отдельным бизнесам. Можно сравнить с несколькими магазинами которые чтото продают, эффект будет лучше, правда же? потому как обанкротится у всех пагазинов в которые вы вложились крайне мала.

3) Ликвидность вложений в паммы. По сравнению с банками или например офлайн бизнесом ликвидность ошеломляющая. Что я имею ввиду? Это то что можно забрать инвестированный деньги практически в любой момент, это может быть в течении недели, месяца обычно.

4) Можно оценить потенциал прибыли убытка на истории конкретного памма. Тоесть можно посмотреть как этот минибизнес работал до вас с начала основания. Это очень нужная инфа, потому как можно оценить риски, но это не панацея, ведь это не дает гарантии получения прибыли в будущем.

Продолжение следует)))
Звучит убедительно однако, но вот с четвертым пунктом не полностью согласен. У меня в попдиси не один раз стояли ссылки на ПАММ счета, поэтому понаблюдать за ними у меня была возможность. Вообщем всегда они уверенно увеличивались, росли и росли, временами были просадки. Но вот однажды наступал момент полного слива, вот это меня пугает.
Rikz вне форума