Цитата:
Сообщение от Fx-Invest
Раскройте детальнее достоинства, непосредственно с вашей точки зрения, о вложениях в ПАММ счета.
|
Хорошо, попробую написать наиболее четко как я думаю, не судите строго так как это мое мнение и еще бывает мысли путаются)))))))
Достоинства вложения в памм счета:
1) Низкий порог входа по сравнению с офлайн бизнесом, составляет в среднем от 100 долларов, бывают случаи когда меньше в 1 счет.
2) Возможность
диверсифицировать риски по нескольким памм счетам. Как бы по нескольким отдельным бизнесом. Можно сравнить с несколькими магазинами которые что то продают, эффект будет лучше, правда же? потому как обанкротится у всех магазинов в которые вы вложились крайне мала.
3) Ликвидность вложений в
памм счета. По сравнению с банками или например офлайн бизнесом ликвидность ошеломляющая. Что я имею ввиду? Это то что можно забрать инвестированный деньги практически в любой момент, это может быть в течении недели, месяца обычно.
4) Можно оценить потенциал прибыли убытка на истории
конкретного памма. То есть можно посмотреть как этот мини бизнес работал до вас с начала основания. Это очень нужная инфа, потому как можно оценить риски, но это не панацея, ведь это не дает гарантии получения прибыли в будущем.
Продолжение следует)))