Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:06   #33
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Раскройте детальнее достоинства, непосредственно с вашей точки зрения, о вложениях в ПАММ счета.
Хорошо, попробую написать наиболее четко как я думаю, не судите строго так как это мое мнение и еще бывает мысли путаются)))))))

Достоинства вложения в памм счета:

1) Низкий порог входа по сравнению с офлайн бизнесом, составляет в среднем от 100 долларов, бывают случаи когда меньше в 1 счет.

2) Возможность диверсифицировать риски по нескольким памм счетам. Как бы по нескольким отдельным бизнесом. Можно сравнить с несколькими магазинами которые что то продают, эффект будет лучше, правда же? потому как обанкротится у всех магазинов в которые вы вложились крайне мала.

3) Ликвидность вложений в памм счета. По сравнению с банками или например офлайн бизнесом ликвидность ошеломляющая. Что я имею ввиду? Это то что можно забрать инвестированный деньги практически в любой момент, это может быть в течении недели, месяца обычно.

4) Можно оценить потенциал прибыли убытка на истории конкретного памма. То есть можно посмотреть как этот мини бизнес работал до вас с начала основания. Это очень нужная инфа, потому как можно оценить риски, но это не панацея, ведь это не дает гарантии получения прибыли в будущем.

Продолжение следует)))
webinvestor вне форума