Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:38   #1810
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему? Агрессивные управляющие могут тоже приносить прибыль, для активного инвестора, конечно если речь идет о пассивном инвесторе, то есть положил деньги и забыл, то возможно ваши советы и подойдут, но человек то в теме задал вопрос конкретный, как ему разделить капитал между агрессивными и консервативными управляющими, вот я и ответил на этот вопрос. 5% среднемесячная прибыль, это общая или чисто для инвестора? Если общая то это уже явно маловато будет.

Я думаю что новичку рано использовать агрессивных управляющих, так как он еще не знает все тонкости работы и многие нюансы, поэтому не сможет выбрать оптимального управляющего. А это может привести не только к серьезным финансовым потерям, но и может отбить желание заниматься инвестированием. Лучше сразу использовать консервативных управляющих, в результате этого новичок будет получать постоянную прибыль, и сможете изучить более детально все нюансы работы.
filatd вне форума