Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 16:57   #4477
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Технические особенности торговли лучше обсуждать в отдельной ветке - да и консерваторы так же могут торговать без стопов - не надо забывать об этом....

Но стопы - эта не та проблема которая должна интересовать инвестора - на длительном периоде торговли лучше обращать внимание на просадки.

Лучше конечно выбирать консерваторов - т.к. просадки у них низкие - и это для меня важный показатель в инвестировании - т.к. в первую очередь надо заботиться о сохранности своих средств - а уж потом о прибыли - поэтому особо и не смотрю в сторону агрессоров - из за них самых - просадок...

Безусловно, просадки у консерваторов самые низкие, и конечно же инвестор должен в первую очередь о том, чтобы сохранить свой капитал, как можно дольше, а потом о прибыли, это так должны быть, правда не все придерживаются таких принципов, как мне кажется. Не обязательно, работать с агрессорами их вполне можно заменить нормальными умеренными ПАММ счетами, которые в месте с консерваторами будут приносить не плохую прибыль, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума