Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 15:23   #2302
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, на мой взгляд это действительно потенциальный риск, при чем неважно какая обстановка в мире, у инвестора нет на рыках реального договора, юридически оформленного, с печатями компании, который бы гарантировал сохранность его денег, все что есть это обещания в интернете, я не пытаюсь сказать что это обозначает непорядочность компании, но на мой взгляд, на сегодняшний момент вклады на форекс недостаточно защищены юридически.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения насчёт того что на сегодняшний день система Памм юридически не защищена и поэтому у многих людей возникают сомнения насчёт инвестирования в Памм счета так как риски для каждого кто инвестирует в Памм счета довольно велики. Всё-таки не каждый захочет подвергать риску весь свой вложенный капитал тем более что наличия защиты для инвесторов в системе Памм к сожалению никто на сегодняшний день не может гарантировать.
Mihalina вне форума