Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 14:24   #3651
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, теоретическая часть обучения инвестирования в ПАММ-счета нужна обязательно, так вот только сложно найти подходящий форум даже, где про такое узнать можно. Не всем везет сразу же найти Пантеона форум, где есть целая ветка про ПАММ-чета и так далее, другие же брокеры и информационные форума и блоги не дают такую информацию.
Кто заинтересован и умеет искать, тот всегда найдет информацию. А кто ленится, тот будет терять. Третьего не дано. Если новичок хочет познать себя в инвестировании, он сначала соберет, сгруппирует информацию, выделит для себя основные правила и только потом начнёт маленькими суммами делать пробные шаги. То, что Пантеон многое делает для начинающих инвесторов, это отлично. Но вы же сами должны быть заинтересованы в своём становлении. Тем более, что форумов много, есть кому подсказать. И отказываться от лишней помощи, особенно бесплатной, считаю не совсем правильно.

С уважением, Константин.
horster вне форума